Vistas de página en total

jueves, 26 de abril de 2012

Macarrones carbonara

   INGREDIENTES

- 400gr de macarrones
- Cebolla (al gusto)
- 1 pack de 2 tarrinas de bacon a tacos
- 400ml de nata de cocinar ( 2 brick pequeño)
- 200ml de leche

- 200ml de agua
- 40ml de aceite
- 20gr de mantequilla
- Un poco de pimienta
- Un poco de nuez moscada
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Queso rallado al gusto


   PREPARACION


- Poner en la cubeta el aceite y programar menú cocina

- Cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos y dorarla
- Añadir el bacon y dorar un poco
- Poner la pimienta y la nuez moscada  y remover
- Añadir la nata, la leche y la mantequilla y remover un poco
- Poner la pastilla de caldo y los macarrones
- Poner una pizca de sal
- Interrumpir el menú
- Tapar la olla cerrando la valvula
- Volver a programar menú cocina con valvula cerrada
- Cuando termine abrir la valvula y servir caliente y con queso rallado por encima

1 comentario:

  1. He observado que no pones el tiempo de cocinado y es difícil para las que no tenemos experiencia con la olla. Podrías ponerlo.Gracias

    ResponderEliminar