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jueves, 26 de abril de 2012

Cinta de lomo a la mostaza

   INGREDIENTES

- 500gr de lomo fresco
- 2 cebollas
- 4 ajos grandes
- 80ml de aceite de oliva (1 vaso medidor)
- 40ml de coñac (1/2 vasito medidor)
- 80ml de agua (1 vasito medidor)
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal
- Mostaza de Dijon

 
   PREPARACION
 
- Salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de mostaza por todos lados.
- Ponemos el aceite en la cubeta, programarmos menú pollo carne, doramos un poco el lomo por todos lados y lo reservamos fuera de la cubeta.
En el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco
- Añadimos el coñac, removemos un poco, añadimos el lomo, el agua y la pastilla de caldo
- Tapamos la olla con la válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ya que no ha descontado nada de tiempo
- Cuando termine abrimos la valvula, sacamos el lomo de la cubeta y el resto de los ingredientes los ponemos en el vaso de la batidora y los trituramos
- Volvemos a poner lo recien batido en la cubeta y programamos menú cocina 1 minuto, sin la tapa.
- Cortamos el lomo a rodajas o a trozos y lo añadimos a la cubeta
- Sacar un poco del caldo, añadir una cucharadita colmada de harina de maicena, deshacer y  añadírselo a la cubeta
- Remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir.

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