Vistas de página en total

jueves, 26 de abril de 2012

Lentejas

   INGREDIENTES

- 250gr de lentejas

- 1 cebolla a rodajas
- 1 tomate rallado
- 100gr de jamón a taquitos
- 2 chorizos
- 2 muslos de pollo
- 40ml de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 2 o 3 dientes de ajo
- 2 o 3 patatas medianas
- Azafrán y sal

   PREPARACION


- Lo puse todo en crudo, puse las lentejas (sin poner a remojo, pues son de las pequeñas), la cebolla a rodajas, el tomate rallado, el jamón a taquitos, los chorizos, los muslos de pollo, el aceite de oliva, el laurel, los dientes de ajo, el aceite, el azafrán y una pizca de sal y las patatas cortadas a cascos
- Puse agua cubriendo 2 dedos más o menos por encima de todo
- Menú cocina, valvula cerrada, alta presión 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario