Vistas de página en total

jueves, 26 de abril de 2012

Fideua

    INGREDIENTES

- 500gr de fideua (o fideo gordo)
- 250gr de carne magra de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Medio paquete de preparado de paella (esto es solo opcional)
- 40ml de aceite
- 100ml de tomate frito
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Colorante
- Sal

   PREPARACION

- Ponemos menú cocina, echamos el ajo picado, la cebolla cortada y rehogamos un poco.
- Añadimos la carne y seguimo rehogando.
- Ponemos el preparado de paella (repito que este paso es opcional)
- Añadimos los fideos y removemos un poco
- Ponemos el agua, el colorante, el tomate frito y la psatilla de caldo
- Damos unas vueltas y probamos de sal.
- Programamos menú cocina, subimos el tiempo a 9 minutos y cerramos la valvula
- Cuando termine abrimos la valvula, quitamos la tapa, removemos un poco y... a comeeeer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario