- 500gr de fideua (o fideo gordo)
- 250gr de carne magra de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Medio paquete de preparado de paella (esto es solo opcional)- 40ml de aceite
- 100ml de tomate frito
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de caldo de carne- Colorante
- Sal
PREPARACION
- Ponemos menú cocina, echamos el ajo picado, la cebolla cortada y rehogamos un poco.
- Añadimos la carne y seguimo rehogando.- Ponemos el preparado de paella (repito que este paso es opcional)
- Añadimos los fideos y removemos un poco
- Ponemos el agua, el colorante, el tomate frito y la psatilla de caldo
- Damos unas vueltas y probamos de sal.
- Programamos menú cocina, subimos el tiempo a 9 minutos y cerramos la valvula
- Cuando termine abrimos la valvula, quitamos la tapa, removemos un poco y... a comeeeer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario