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jueves, 4 de septiembre de 2014

Tarta de sandwich

   INGREDIENTES

- 1 cebolla no muy grande
- 200ml tomate frito
- 10 o 12 rebanadas pan de molde normal, integral, con o sin corteza
- 6 a 9 lonchas jamón cocido, york o fiambre de pechuga de pavo
- 6 a 9 lonchas queso en lonchas
- 200 ml. leche ideal evaporada o nata para cocinar
- 100 ml leche
- 3 huevos L
- 150 gr de queso rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Papel de hornear

   PREPARACION

Picar la cebolla menuda y sofreír en un poco de aceite, función menu hasta que esté pochada.
Añadir el tomate frito, y sofreír unos minutos removiendo.
Apagar la olla y sacar la cubeta, agregar la leche Ideal (o la nata),  la leche , los huevos, el queso rallado, un poco de sal y un poco de pimienta.
Triturar con la batidora y reservar.
Lavar y secar la cubeta.
Poner en el fondo el papel de hornear recortado, si es en redondo mejor.
Ir colocando rebanadas de pan (yo pongo dos enteras, una entera por la mitad y otra para tapar con trozos los huecos)
Cubrir con la salsa líquida que teníamos reservada y aplastar un poco con el anverso de una cuchara para que se empape bien, quede compacto y no se desmorone.
Poner encima una capa del fiambre que hayamos escogido y justo encima el queso en lonchas.
Así hasta 3 capas, aplastando siempre el pan para que se impregne de salsa.
Terminar siempre con pan de molde.
Cerrar la olla y dejar la válvula abierta. Poner función horno 20 minutos.
Cuando termine el programa dejar reposar unos minutos y darle la vuelta sobre una fuente y quitar el papel de hornear que se despega muy fácil.
Se puede servir tanto caliente o temperatura ambiente.

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