INGREDIENTES
- 700gr. carne de ternera para
guisar
- Cebolla
- 2 dientes ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Un vaso medidor de vino blanco
- 3 cucharadas de tomate frito
- Verduras de acompañamiento a elegir: Champiñones, patatas, guisantes , zanahorias, etc
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite
- 3 vasos medidores de
agua
- 1 hoja laurel
- 1 pastilla caldo verduras
- 1 cucharadita de ajo en
polvo
PREPARACION
Salpimentar la carne, pasar por un poco de harina.
Sofreír en un poco de aceite caliente función menú, para sellar los jugos de la
carne.
Añadir la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde, todo bien
picadito hasta que esté bien pochado
Añadir el vino blanco y tomate frito, dar un
hervor, para que se evapore el alcohol.
A continuación añadir el agua, la pastilla de caldo y el
laurel. Cancelar el menú de la olla y pararla.
Remover bien y cerrar la olla y la válvula.
Programar menú cocina y subir el tiempo a unos 20 minutos.
Despresurizar.
Agregar el ajo en polvo y el
acompañamiento elegido y vovlver a programar menú cocina otros 5 minutos con la válvula cerrada.
Despresurizar cuando acabe la olla y dejar reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario