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lunes, 1 de septiembre de 2014

Estofado de ternera

   INGREDIENTES

- 700gr. carne de ternera para guisar
- Cebolla
- 2 dientes ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Un vaso medidor de vino blanco
- 3 cucharadas de tomate frito
- Verduras de acompañamiento a elegir: Champiñones, patatas, guisantes , zanahorias, etc
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite
- 3 vasos medidores de agua
- 1 hoja laurel
- 1 pastilla caldo verduras
- 1 cucharadita de ajo en polvo

   PREPARACION

Salpimentar la carne, pasar por un poco de harina. Sofreír en un poco de aceite caliente función menú, para sellar los jugos de la carne.
Añadir la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde, todo bien picadito hasta que esté bien pochado
Añadir el vino blanco y tomate frito, dar un hervor, para que se evapore el alcohol.
A continuación añadir el agua, la pastilla de caldo y el laurel. Cancelar el menú de la olla y pararla.
Remover bien y cerrar la olla y la válvula.
Programar menú cocina y subir el tiempo a unos 20 minutos.
Despresurizar.
Agregar el ajo en polvo y  el acompañamiento elegido y vovlver a programar menú cocina otros 5 minutos con la válvula cerrada.
Despresurizar cuando acabe la olla y dejar reposar unos minutos.

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